本日のお昼ご飯は料理上手な社長が海鮮漬け丼を作ってくださりました!
社長特製の海鮮丼は、見た目も最高に美味しそうです✨
マグロ・ホタテ・生エビ・イカのお刺身をアレンジして社長特製の漬けタレに午前中から仕込んでいただいたようです。
白だしと胡麻油の香ばしい風味豊かな漬けタレ。
特製の漬けタレの濃さは、お刺身の味わいをさらに引き立たせ、白ご飯がよく進む美味しさです。
トッピングの刻み海苔と白胡麻が、また良いアクセントに。
卵黄と合わさると、口の中が濃厚でまろやかになり、また違う味わいが楽しめました。
漬けタレのレシピは皆様には秘密だそうです😊
見た目もお味もお店で出せそうな贅沢な海鮮漬け丼。
とっても美味しかったです。ごちそうさまでした!
みんなで美味しいお昼ご飯をいただいたので、午後のお仕事も頑張りましょう。